PIZZERIA AL CAPPUCCINO KLEINOSTHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2745 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Al Cappuccino Kleinostheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 22:10 Das Essen (Pizza und Schnitzel) war sehr gut... Aber ca 30 Minuten nach der angegebenen Zeit. Der Fahrer war zwar nett trotzdem habe ich gemerkt dass er großen Stress hat
4 Dez 2022 um 18:35 Beide Nudelgerichte waren stark versalzen und wir haben es nicht vollständig verzehren können.
4 Dez 2022 um 7:44 Lecker. Gerne wieder.
2 Dez 2022 um 22:55 Falsche Lieferung und fehlende Beilagen
1 Dez 2022 um 10:13 Eigentlich ist der Romasalat mein liebster Bestellsalat. Diesmal allerdings für mich ungenießbar. Statt Joghurtdressing schwamm alles in einer dicken Majosoße. Das war nix!
1 Dez 2022 um 7:59 Super lecker Pizza, wie immer. Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt.
30 Nov 2022 um 22:56 Ich hatte für 20:30 Uhr bestellt und der Fahrer war absolut pünktlich da und die Pizzen waren gut! Würde wieder hier bestellen.
30 Nov 2022 um 14:02 Ich hatte für 12 Uhr bestellt und explizit geschrieben, dass ich nicht früher am Werkstor sein kann - trotzdem war der Lieferfahrer um 11:45 da - schlechte Dispo vom Restaurant - den Fahrer trifft keine Schuld.
28 Nov 2022 um 19:27 Leider war das Essen nicht gut lag nicht an dem Lieferanten Geschmack von Pizzen war schlecht Teig wie Gummi Bruschetta kalt
28 Nov 2022 um 9:06 Alles bestens, jederzeit wieder...
27 Nov 2022 um 20:27 Lieferung viel länger als angekündigt. Pizza kam lauwarm an, Pizzabrot war geschmacklos.
26 Nov 2022 um 1:25 Sehr lecker